Écrit le 21-Octobre-1997 : 02:52
Faux œufs de cailles
Lamelles de saumon aux champignons
Kasher -- Oui
Lamelle di pollo al cactus Italien
Volailles
Ricetta N° 2610
Pigeons au vin aromatisé
Lamelles de poulet au cactus

Ingrédients :

1 blanc de poulet en lamelles
même poids de cactus (en boîte)
même poids d'oignon en rondelles
4 cl. de Tequila
1 pimientos Mexicain
1 tomate verte en quartiers
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon en rondelles, dès qu'il commence à ce colorier ajouter le blanc de poulet, les cactus, la tomate verte et le pimientos Mexicain en rondelles, faire cuire à flamme vive, assaisonner avec le sel à odeur.
Dès que le poulet sera cuit flamber à la Tequila et servir dès que la flamme s'éteint.

Variante :
Ajouter du goyaves en brunoise où de la papaye en lamelle à cuire en même temps du poulet.