Préparation :
Désosser complètement les cailles et hacher la viande en conservant
la peau le plus intacte possible.
Assaisonner avec le sel et
poivre la poulpe des cailles, donner la
forme des
œufs de cailles, laisser en attente.
Faire un guacamole assez dur, faire quatre petites boulettes avec le
guacamole et l'enrober dans la peau des cailles, donner la forme
des œufs des cailles, laisser en attente.
Paner les cailles et le guacamole dans l'œuf, dans la panure,
dans l'œuf et le passer dans les graines de sésame, laisser reposer
une heure.
Paner les goyaves dans l'œuf et dans la panure.
Cuire les petites boulettes de cailles dans beaucoup d'huile pas
trop chaud, le retirer et frire le guacamole, le retirer, augmenter la
flamme et immerger peu à la fois les diverses petites boulettes
pour les faire dorer, puis frire les goyaves.
Servir chaud, ces petites boulettes pourront décorer des poulets, des
canards où autres.