Écrit le 21-Octobre-1997 : 03:02
Chaussons aux poires
Lamelles de poulet au cactus
Kasher -- Oui
False uova di quaglie Italien
Volailles
Ricetta N° 2611
Pigeons au vin aromatisé
Faux œufs de cailles

Ingrédients :

4 cailles
180 gr. de guacamole
graines de sésame
4 goyaves

Préparation :
Désosser complètement les cailles et hacher la viande en conservant la peau le plus intacte possible.
Assaisonner avec le sel et poivre la poulpe des cailles, donner la forme des œufs de cailles, laisser en attente.
Faire un guacamole assez dur, faire quatre petites boulettes avec le guacamole et l'enrober dans la peau des cailles, donner la forme des œufs des cailles, laisser en attente.

Paner les cailles et le guacamole dans l'œuf, dans la panure, dans l'œuf et le passer dans les graines de sésame, laisser reposer une heure.
Paner les goyaves dans l'œuf et dans la panure.

Cuire les petites boulettes de cailles dans beaucoup d'huile pas trop chaud, le retirer et frire le guacamole, le retirer, augmenter la flamme et immerger peu à la fois les diverses petites boulettes pour les faire dorer, puis frire les goyaves.

Servir chaud, ces petites boulettes pourront décorer des poulets, des canards où autres.