Écrit le 19-Juillet-2004 : 18:35
Asperges avec mimosa
Pappardelle avec ragoût à la juive
Kasher -- Oui
Blanquette alla birra e borragine Italien
Viandes
Ricetta N° 6949
Asperges avec mimosa
Blanquette à la bière et bourrache

Ingrédients :

1 Kg. de viande de veau maigre
100 gr. de carottes
100 gr. de feuilles de bourrache
100 gr. de fleurs de bourrache
250 gr. de petits oignons
12 oignons avec la tige
sel à odeur
1 dl. de bière
½ L. de lait de coco

Préparation :
Dans une casserole dorer les petits oignons et les oignons avec la tige coupés en quatre dans le sens de la longueur, ajouter les carottes coupées en rondelles, dès que le tout sera doré ajouter la viande de veau coupée en brunoise de 2-3 cm., assaisonner avec le sel à odeur et mettre la flamme au maximum, dès que la viande sera bien rissolée verser la bière et toujours avec la flamme au maximum faire évaporer presque à sec, ajouter la bourrache et verser le lait de coco et laisser rétrécir de ½.

Servir mettant du riz bouilli en fontaine sur le bord de l'assiette et au centre le ragoût.