Écrit le 19-Juillet-2004 : 17:56
Blanquette à la bière et bourrache
Pappardelle avec mouton
Kasher -- Oui
Pappardelle con ragù all'ebraica Italien
Pâtes
Ricetta N° 6948
Blanquette à la bière et bourrache
Pappardelle avec ragoût à la juive

Ingrédients :

500 gr. de haricots blancs
5 œufs
1 kg. viande de bœuf
1 pied de bœuf
assaisonnement hébreux
dattes
1’5 Kg. de pappardelle aux châtaignes
lait de coco

Préparation :
La veille :
Au matin mettre à tremper les haricots blancs secs dans l'eau environ 5 heures.

Avant le shabbat :
Dans une casserole mettre les haricots, la viande, le pied de bœuf, les œufs, assaisonner avec l'assaisonnement hébreux, mettre les dattes et recouvrir d'eau.

Allumer la flamme au maximum, au premier fremissement laisser uniquement la veilleuse, faire cuire ainsi environ 12 heures, lorsque il sera cuit cuire les pappardelle aux châtaignes dans le lait de coco salé, les égoutter et les mélanger au ragoût.