Écrit le 01-Mars-1998 : 19:33
Tortillas aux escargots
Pieds de veau aux haricots rouges
Kasher -- Non
Zuppa Spagnola Italien
Potages
Ricetta N° 4121
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Soupe Espagnole

Recette originale Espagnole, faite après la découverte des Amériques, les Espagnols apprécièrent beaucoup les poivrons et bien vite ils entrèrent à faire part de leur cuisine.
Ingrédients :

120 gr. de poivron rouge
120 gr. de crevettes roses
120 gr. champignons des prés
1 oignon
½ L. de consommé
sel de poisson
3 cl. de Kirsch

Préparation :
Faire dorer l'oignon coupé en Julienne, ajouter le poivron rouge coupé en Julienne et le laisser cuire (flamme au maximum), ajouter les crevettes roses et les champignons des prés coupés en lanières, dès que les champignons seront cuits flamber avec le Kirsch et verser le consommé chaud.

Attention :
Le consommé ne doit pas bouillir.
Faire frémir quelques Mn. avant de servir.