Écrit le 30-Novembre-1997 : 18:51
Perdrix aux choux rouge
Courgettes Laurent
Kasher -- Oui
Gehaktballen in Biersoße Italien
Viandes
Ricetta N° 3672
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Gehaktballen in Biersoße

Ingrédients :

600 gr. de poulpe de veau
2 tranches de mie de pain
25 cl. de bière blonde
1 gousse d'ail
1 oignon haché
noix de muscade
1 cl. de jus de citron
persil
gewürz

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans peu de bière.
Dorer l'ail et l'oignon dans 50 gr. d'huile.
Mélanger la poulpe de veau, la mie de pain, le gewürz, l'ail, l'oignon et la noix de muscade, faire des petites boulettes grosses comme une noix.
Enfariner les petites boulettes.
Dans une casserole dorer les petites boulettes dans 50 gr. d'huile, à peine rissolées verser la bière avec le jus de citron, baisser la flamme et faire cuire à petit feu.
Si la sauce est trop liquide ajouter un roux blanc.
à la poêle avec 40 gr. d'huile d'olive, flamber avec le Vermouth, dès que la flamme s'éteint verser la sauce au Vermouth.