Écrit le 25-Août-1997 : 03:27
Aubergines à l'huître
Crème de cœurs de palmiers
Kasher -- Oui
Ragù di vitello Occidentale Italien
Viandes
Ricetta N° 2041
Ragoût de dinde primeur
Ragoût de veau Occidentale

Ingrédients :

500 gr. de viande de veau
100 gr. de cactus
100 gr. de cœurs de palmiers
2 cl. de jus de citron
5 cl. de Tequila
1 dl. de bière
1 pimientos Mexicain
200 gr. d'oignon rouge Calabrais en Julienne
sel à odeur
paprika forte
paprika douce

Préparation :
Couper la viande de veau et le cactus en brunoise de 3 cm.
Couper en rondelles les cœurs de palmiers.
Mélanger la viande, les cactus, les cœurs de palmiers, le pimientos, la paprika forte et douce et la faire mariner 48 heures avec la bière, la Tequila et le jus de citron.
Dans une casserole dorer l'oignon Calabrais dans 60 gr. d'huile, égoutter la viande et ses composés et la cuire dans la casserole avec l'oignon, assaisonner de suite avec le sel à odeur.
Laisser former une petite croûte à la viande, à ce moment verser la sauce de la marinade, mettre un couvercle et laisser cuire à feu lent 30-45 Mn. environ.