Écrit le 25-Août-1997 : 03:54
Paupiette de foie aux aubergines
Ragoût de veau Occidentale
Kasher -- Oui
Melanzane all'ostrica Italien
Légumes
Ricetta N° 2042
Ragoût de dinde primeur
Aubergines à l'huître

Ne me demandez pas le pourquoi ils ont donné ce nom que de huître il n'y à pas l'ombre.
Ingrédients :

2 aubergines au grill
2 oignons rouge en Julienne
10 feuilles de basilic
4 cl. de jus de citron
2 cl. de jus de pamplemousse
2 cl. de jus de mandarine
50 gr. de gruyère en brunoise
100 gr. de Roquefort en brunoise
5 tomates en rondelles

Préparation :
Dans une poêle cuire les oignons avec 50 gr. d'huile.
Dans une plaque faire une couche d'aubergine, une couche d'oignons, une couche de fromages et une couche de tomates.
Mettre quelques feuilles de basilic fraîchement hachées.
Terminer faisant diverses couches.
À la dernière couche verser les jus de fruits.
Gratiner au four.