Écrit le 25-Août-1997 : 03:05
Ragoût de veau Occidentale
Love lost
Kasher -- Oui
Crema di cuori di palma Italien
Potages
Ricetta N° 2040
Ragoût de dinde primeur
Crème de cœurs de palmiers

Ingrédients :

400 gr. de cœurs de palmiers
4 cl. de Armagnac
poivre vert
poivre rose
1 L. de bouillon de légume
50 gr. d'échalote hachées
2-6 cl. de crème fraîche (facultatif)

Préparation :
Dorer l'échalote dans 80 gr. de beurre et dorer les cœurs de palmiers coupés en rondelles, assaisonner avec le sel.
Flamber avec l'Armagnac et dès que la flamme s'éteint passer la moitié des cœurs de palmiers à la moulinette, ajouter le poivre vert et rose et verser le bouillon, laisser cuire à petit feu 30 Mn.
Laisser refroidir et mettre au frigo, au moment de servir vous pourrez garnir avec un hachi de menthe et fines herbes, éventuellement ajouter une cuillère à café d'Armagnac.