Écrit le 30-Mars-1997 : 16:40
Rigatoni de la contesse Zita
Farinata de pois chiches
Kasher -- Oui
Cima di vitello alla Giuseppe Cicconardi Italien
Viandes
Ricetta N° 1111
T-Bone ortolanne
Cima de veau à la Giuseppe Cicconardi

Les personnes qui mangent kasher devront utiliser la saucisse et le jambon exclusivement kasher.
Ingrédients :

600 gr. de rôti de veau
100 gr. de petits pois frais
100 gr. de chaire à saucisse
100 gr. de jambon cru
100 gr. de pistaches
100 gr. d'amandes
100 gr. de langue de veau bouillie
100 gr. de viande de veau hachée
4 œufs
sel à odeur
moutarde

Préparation :
Faire une poche avec le rôti de veau, assaisonner l'intérieur avec le sel à odeur.
Mélanger le reste des ingrédients coupés en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur.
Coudre la partie ouverte du rôti.
Assaisonner avec le sel à odeur, napper un peu de moutarde et laisser au frigo une nuit.

Il y à deux méthodes :
1) Entourer la cima dans un torchon de cuisine et le faire bouillir.
2) Entourer la cima avec du papier aluminium et cuire au four.

Peut être mangé froid avec de la gélatine.
Peut être mangé chaud avec une sauce de vôtre choix.