Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare la salsiccia ed
il prosciutto esclusivamente kasher.
Ingredienti :
600 gr. di arrosto di vitello
100 gr. di
piselli freschi
100 gr. di salsiccia
100 gr. di prosciutto crudo
100 gr. di pistacchi
100 gr. di mandorle
100 gr. di lingua di vitello bollita
100 gr. di carne di vitello macinata
4 uova
sale a odori
senape
Preparazione :
Fare una tasca con l'arrosto di vitello, condire l'interno col
sale a odori.
Mescolare il resto degli ingredienti tagliati a dadini, condire col
sale a odori.
Cucire la parte aperta dell'arrosto.
Condire col sale a odori, spalmare un poco di senape e lasciare in
frigo per una notte.
Vi sono due metodi :
1) Avvolgere la cima in un torcione di cucina e farlo bollire.
2) Avvolgere la cima con della carta stagnola e cuocere al forno.
Puņ essere mangiato freddo con della gelatina.
Puņ essere mangiato caldo con un sugo di vostra scelta.