Scritto il 30-Marzo-1997 : 16:40
Rigatoni alla contessa Zita
Farinata di ceci
Kasher -- Si
Cima de veau à la Giuseppe Cicconardi Francese
Carni
Ricetta N° 1111
T-Bone ortolana
Cima di vitello alla Giuseppe Cicconardi

Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare la salsiccia ed il prosciutto esclusivamente kasher.
Ingredienti :

600 gr. di arrosto di vitello
100 gr. di piselli freschi
100 gr. di salsiccia
100 gr. di prosciutto crudo
100 gr. di pistacchi
100 gr. di mandorle
100 gr. di lingua di vitello bollita
100 gr. di carne di vitello macinata
4 uova
sale a odori
senape

Preparazione :
Fare una tasca con l'arrosto di vitello, condire l'interno col sale a odori.
Mescolare il resto degli ingredienti tagliati a dadini, condire col sale a odori.
Cucire la parte aperta dell'arrosto.
Condire col sale a odori, spalmare un poco di senape e lasciare in frigo per una notte.

Vi sono due metodi :
1) Avvolgere la cima in un torcione di cucina e farlo bollire.
2) Avvolgere la cima con della carta stagnola e cuocere al forno.

Puņ essere mangiato freddo con della gelatina.
Puņ essere mangiato caldo con un sugo di vostra scelta.