Écrit le 04-Décembre-1998 : 05:47
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons et pancetta
Canneton aux laïcise
Kasher -- Oui
Salsina fredda al sugo ai peperoni e funghi Italien
Sauces
Ricetta N° 4630
Salade de roses au parmesan
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons et champignons

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

200 gr. de champignons
200 gr. de pancetta fumée
50 gr. d'oignon haché
3 poivrons rouges au grill
5 gousses d'ail
origan
300-500 gr. de mayonnaise
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer la pancetta, l'oignon et les champignons dans 20 gr. d'huile d'olive, la laisser refroidir.
Éplucher les poivrons et les mixer avec l'ail, l'origan, moitié pancetta et le sel à odeur, l'incorporer à la mayonnaise, ajouter la pancetta restée en brunoise et les champignons, laisser au frigo quelques heures.