Écrit le 02-Décembre-1997 : 20:03
Courgettes frites
Entrecôte en croûte au foie gras
Kasher -- Oui
Sugo alle verdure Italien
Sauces
Ricetta N° 3708
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Sauce aux légumes

Ingrédients :

200 gr. de broccoli
100 gr. de champignons
100 gr. d'oignons
100 gr. de haricots mange-tout
1 gousse d'ail
sel à odeur
raifort râpé
½ L. de veloutée de légumes

Préparation :
Faire bouillir la veloutée de légumes, cuire les broccoli et les haricots mange-tout, dans une poêle dorer la gousse d'ail et l'oignon dans 40 gr. d'huile, ajouter les champignons coupés grossièrement et le raifort, assaisonner avec le sel à odeur à fin de cuisson.
Verser dans la veloutée de légumes et passer au mixer.

Variante :
Selon l'utilisation l'on peu ajouter 1 dl. de demi-glace aux champignons.