Écrit le 03-Juin-1997 : 19:51
Salade de Laurent
Salade de carpe à la crème
Kasher -- Oui
Sugo alle zucchine rozze Italien
Sauces
Ricetta N° 1372
Soupe rustre à la paysanne
Sauce aux courgettes brute

Recette idéale pour les gnocchi aux pétales de rose où pour autres pâtes.
Ingrédients :

200 gr. de courgettes
100 gr. de tomates cerises
100 gr. de petits oignons
mozzarella en brunoise

Préparation :
Dans une poêle faire dorer les petits oignons dans 50 gr. d'huile d'olive et ajouter les courgettes coupées en brunoise de 2 cm. d'épaisseur.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les courgettes sont prêtes ajouter les tomates cerises entières.
Laisser cuire au maximum 15 Mn. à feu vif.
Faire sauter dans la sauce les gnocchi où la pâte de vôtre choix.
Disposer la mozzarella au-dessus et enfourner seulement le temps de chauffer la mozzarella.