Scritto il 03-Giugno-1997 : 19:51
Insalata di Laurent
Insalata di carpe alla crema
Kasher -- Si
Sauce aux courgettes brute Francese
Sughi
Ricetta N° 1372
Zuppa rustica alla contadina
Sugo alle zucchine rozze

Ricetta ideale per i gnocchi ai petali di rose o per altre paste.
Ingredienti :

200 gr. di zucchine
100 gr. di pomodorini
100 gr. di cipollotti
mozzarella a dadini

Preparazione :
In una padella far rosolare i cipollotti in 50 gr. di olio di oliva e aggiungere le zucchine tagliate a dadini di 2 cm. di spessore.
Condire col sale e pepe.
Appena le zucchine sono pronte aggiungere i pomodorini interi.
Lasciar cuocere al massimo 15 Mn. a fuoco vivo.
Far saltare nel sugo i gnocchi o la pasta di vostra scelta.
Disporre la mozzarella sopra e infornare solo il tempo di scaldare la mozzarella.