Écrit le 03-Juin-1997 : 19:59
Rôti de veau de l'arbre de Noël
Sauce aux courgettes brute
Kasher -- Oui
Insalata di Laurent Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1373
Soupe rustre à la paysanne
Salade de Laurent

Eh! oui Laurent, après tant de temps je ne t'ai pas oublié, voici une recette faite dans un petit bisbis (restaurant censure) en pensant à toi.
L'on peu même laisser une partie du Roquefort où Gorgonzola en brunoise et cru.
Ingrédients :

500 gr. de salade
300 gr. de Roquefort
2 bâtonnets de réglisse
2 cl. de vin blanc
5 cl. de vinaigre Balsamique
30 gr. de moutarde
1 poivron rouge au grill
2’5 dl. de crème fraîche liquide
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper la réglisse dans le vin, extraire le jus au maximum dès que la réglisse ce sera défaite.
Dans une casserole faire fondre 50 gr. de beurre et faire dorer le poivron coupé en brunoise, verser le vin avec la réglisse extraite, délayer la moutarde et faire fondre le Roquefort.
Dès que le composé sera bien crêmeux verser le vinaigre Balsamique, assaisonner avec le sel à odeur et laisser cuire à feu doux quelques Mn. sans arrêter de mélanger avec une cuillère en bois donc ajouter la crème fraîche et faire rétrécir à feu vif quelques Mn.
Verser la sauce sur la salade.