Écrit le 02-Septembre-1996 : 19:44
Endives aux noix
Tiramisù
Kasher -- Oui
Ragù ai funghi Italien
Sauces
Ricetta N° 471
Cannelloni aux pétales de roses
Ragoût aux champignons

Les personnes mangeant kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Sauce idéale pour pâtesgnocchi.
Ingrédients :

200 gr. de bœuf hâché
25 gr. de champignons secs
1 oignon haché
6 cl. de vin blanc
250 gr. de tomate pelées

Préparation :
Mettre les champignons dans le vin blanc à ramollir.
Dans une casserole mettre moitié huile et moitié beurre, faire fondre et faire roussir l'oignon, ajouter la viande, la laisser colorier et ajouter les champignons.
Tout en remuant laisser cuire tant que le fond de la casserole commence à s'attacher, à cet instant ajouter le vin blanc, laisser évaporer et verser les tomates pelées.
Baisser la flamme et laisser cuire une heure et demi. Sel et poivre.