Écrit le 23-Octobre-1997 : 01:26
Consommé au fromage de soja
Canolo aux charcuteries Émiliennes
Kasher -- Oui
Fagottino di riso alle foglie di vite Italien
Régimes
Ricetta N° 2637
Biscuits aux pétales de roses
Fagot de riz aux feuilles de vignes

Ingrédients :

8-10 feuilles de vignes fraîches
200 gr. de riz cru
100 gr. de saumon frais
50 gr. de saumon fumé
1 noisette de beurre
4 feuilles de vignes hachées
50-80 gr. de cèpes crues
sel aux roses

Préparation :
Couper en brunoise très petits le saumon frais, le saumon fumé et les cèpes.
Mélanger avec le riz cru et assaisonner avec le sel aux roses.
Entourer séparément le riz dans les feuilles de vignes, lier les feuilles avec un ruban (pour beauté) où avec de la ficelle.

Dans une marmitte à vapeur verser de l'eau, mettre un objet pour qu'il n'ayez pas au contact avec l'eau, fermer la casserole et faire cuire pendant 10-15 Mn.

Avec le riz à cuisson rapide que nous avons en vente je ne saurais vous dire la cuisson précise, même Uncle Ben's possède du riz à cuisson rapide, je conseille de ce procurer du riz qui emploierais vingt Mn. bouilli à l'eau.