Écrit le 23-Octobre-1997 : 03:36
Makruds aux dattes
Magor
Kasher -- Oui
Biscotti ai petali di rose Italien
Desserts
Ricetta N° 2651
Makruds aux dattes
Biscuits aux pétales de roses

Ingrédients :

20 gr. de pétales de roses pulvérisées
3 œufs
90 gr. de farine
3 cl. d'eau
185 gr. de sucre
maïzena

Préparation :
Dans un récipient monter les œufs puis ajouter la farine et l'eau.
Dans une casserole chauffer de l'huile et verser l'appareil, sans arrêter de mélanger faire cuire lentement jusqu'à qu'il devienne une boule molle, retirer du feu, en faire des cylindres de 1 cm. d'épaisseur et les mettre dans un récipient légèrement huilée.
Mélanger le sucre avec 2-3 cl. d'eau et le laisser en réserve.
Verser la maïzena dans un récipient et paner avec la maïzena les biscuits et au fur et à mesure les faire gonfler dans la friteuse en les retournant au moins une fois, les faire égoutter.
Faire bouillir le sucre avec l'eau, au premier bouillon baisser et faire frémir pendant 3 Mn.
Immerger un instant les biscuits dans le sucre et saupoudrer avec les pétales de roses pulvérisées, servir chaud.