Écrit le 21-Décembre-2002 : 16:47
Foie de veau en papillote
Carré d'agneau aux huîtres
Kasher -- Oui
Zuppa sorpresa (6) Italien
Potages
Ricetta N° 5652
Asperges en papillote et roses au cacao
Soupe surprise (6)

Ingrédients :

3 tomates mûres
3 poivrons rouges au grill
1 dl. d'eau de coco
1 feuille de menthe
1 échalote
4 kiwis
pistils de safran

Préparation :
Enlever les graines et la peau des tomates.
Couper les tomates en brunoise, dorer l'échalote avec un peu de beurre, ajouter les poivrons et les kiwis coupés en brunoise, dès que les kiwis commencent à ce défaire, ajouter les tomates coupées en brunoise, assaisonner avec le sel et peu poivre, au premier bouillon ajouter l'eau de coco, faire frémir environ 40 mn. et passer au mixer, servir avec la feuille de menthe et un peu de noix de coco râpée, pour décorer quelques rondelles de kiwis.