Écrit le 17-Février-1998 : 20:22
Soupe au yogourt
Mandarines confites
Kasher -- Oui
Zuppa di lenticchie Italien
Potages
Ricetta N° 4063
Soupe de yogourt aux bégonia
Soupe de lentilles

Ingrédients :

1 Kg. de lentilles
1 tête d'ail haché
60 gr. de persil haché
200 gr. de tomates pelées

Préparation :
Mettre à tremper les lentilles dans l'eau froide une nuit.
Faire bouillir les lentilles, lorsque elles seront tendres vous pourrez laisser les lentilles entières comme font dans le sud de l'Italie où passer à la moulinette la moitié comme nous faisons dans le nord de l'Italie.
Dans une poêle faire frire l'ail et le persil dansde l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées.
Laisser cuire 30 m. environ.
Assaisonner avec le sel et poivre et verser dans la soupe, mélanger et reporter à ébullition.
Cuire de la pâte où du riz directement dans la soupe.
Délicieuse froide, chaude où tempérée.