Écrit le 31-Octobre-1997 : 06:55
Croquettes de langoustines au raifort
Croquettes de saumon
Kasher -- Oui
Ravioli in brodo della Polonia Italien
Potages
Ricetta N° 2878
Rôti de veau aux roses
Ravioli au bouillon de la Pologne

Ingrédients :

1 L. de bouillon
6 crêpes
1 poireau (partie blanche)

Farce :

600 gr. de viande de bœuf
3 oignons
2 carotte
1 branche de céleri
3 œufs

Pâte :

500 gr. de farine
4 œufs
5 cl. d'huile
eau

Préparation :
Couper en Julienne le poireau et le cuire dans un petit bouillon léger de légumes.
Faire la pâte avec tous les ingrédients et la laisser reposer.
Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner avec le sel et poivre et farcir les ravioli.
Couper les crêpes en Julienne et les mettre dans la soupière avec le poireau cuit.
Cuire les ravioli dans le bouillon, verser dans la soupière à peine cuit et servir.