Écrit le 01-Juillet-1998 : 05:14
Rôti de porc mariné
Paupiettes de lapin aux petits artichauts
Kasher -- Non
Involtini ai formaggi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4339
Limonade
Paupiettes aux fromages



Ingrédients :
6 escalopes
40 gr. de gorgonzola
40 gr. de Camembert
20 gr. de parmesan râpé

Sauce :
3 poivrons rouges
1 gousse d'ail
origan
sel à odeur
2-5 cl. de bouillon végétal


Préparation :
Cuire les poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon, mixer le tout.

Verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon mettre la flamme au minimum, mettre un couvercle et faire cuire 15 Mn.

Couper en brunoise le gorgonzola et le Camembert et mélanger les fromages, mettre au centre des escalopes, les rouler et les refermer dans une feuille de papier aluminium.
Mettre les paupiettes dans la sauce aux poivrons et faire cuire environ 15 Mn.
Enlever les paupiettes du papier aluminium, mettre de la sauce sur les assiettes, couper en rondelles les paupiettes et les disposer sur les assiettes.