Scritto il 01-Luglio-1998 : 05:14
Arrosto di maiale marinato
Involtini di coniglio ai carciofini
Kasher -- No
Paupiettes aux fromages Francese
Involtini
Ricetta N° 4339
Limonata
Involtini ai formaggi



Ingredienti :
6 scaloppine
40 gr. di gorgonzola
40 gr. di Camembert
20 gr. di parmigiano grattugiato

Sugo :
3 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
origano
sale a odori
2-5 cl. di brodo vegetale


Preparazione :
Cuocere i peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo, frullare il tutto.

Versare in un tegame senza materia grassa, al primo bollore mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere 15 Mn.

Tagliare a dadini il gorgonzola ed il Camembert e mescolare i formaggi, mettere al centro delle scaloppine, arrotolarle e rinchiuderle in un foglio di carta stagnola.
Mettere gli involtini nel sugo ai peperoni e far cuocere circa 15 Mn.
Togliere gli involtini dalla carta stagnola, mettere del sugo sui piatti, tagliare a rondelle gli involtini e disporli sui piatti.