Préparation :
Cuire les
poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre
dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le sel à odeur
et le bouillon, mixer le tout.
Verser dans une
casserole sans matière grasse, au premier bouillon
mettre la flamme au minimum, mettre un couvercle et faire cuire
15-
25 Mn.
Dans une casserole verser
40 gr. d'huile, mettre les petits
artichauts avec la sommité vers le bas, mettre l'ail et le persil
haché, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse (ne pas
oublier de retourner au moins une fois).
Désosser les râbles du lapin et les étendre sur la
table, les
assaisonner avec le sel à odeur, couper en quartiers les petits
artichauts et les mettre au centre des râbles, rouler les râbles, les
mettre dans une feuille de papier aluminium, verser un peu de sauce
de cuisson des petits artichauts et
1 cl. de vin blanc (à chaque
râble), fermer l'aluminium et cuire au four, à mi-cuisson, enlever
l'aluminium et mettre les paupiettes dans la sauce, terminer la cuisson.