Écrit le 02-Juillet-1998 : 14:54
Paupiettes du paysan
Paupiettes aux fromages
Kasher -- Non
Arrosto di maiale marinato Italien
Viandes
Ricetta N° 4340
Limonade
Rôti de porc mariné



Ingrédients :
1 Kg. de carré de porc désossé
sel à odeur

Marinade :
1 oignon coupé grossièrement
2 anchois
2 feuilles de sauge
thym
marjolaine
6 gr. de confiture de groseilles
4 cl. de jus de citron
50 gr. de groseilles
½ L. de vin rouge


Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, assaisonner le rôti avec le sel à odeur et le laisser mariner deux jours au frigo.
Égoutter le rôti de porc, le mettre dans une plaque avec l'oignon égoutté et cuire au four à une température de 180° C. environ une heure en le mouillant plusieurs fois avec la marinade.

Lorsque le rôti sera cuit l'enlever de la plaque et faire lier la sauce avec un peu de farine, couper en tranches le rôti, dresser en versant la sauce de la marinade passée au mixer.