Ingrédients :
1 carré d'agneau
150 gr. poivron rouge grillés
150 gr. de petits pois
150 gr. de maïs
thym,
coriandre, ail haché, oignon haché, laurier, poivre, safran
3 dl. de vin blanc
Préparation :
Réduire en purée le poivron rouge, ajouter un peu d'
ail et le
thym, sel et
poivre.
Réduire en purée les petits pois, ajouter un peu d'
oignon et sel
et poivre.
Réduire en purée le maïs, ajouter le coriandre et un peu
d'oignon et d'ail,
sel et poivre.
À l'aide d'un couteau ouvrir la côte d'agneau sur sa longueur,
bien étaler, comme si c'était une grande escalope,
sel à odeur,
étaler la purée de poivrons, au dessus étaler la purée de maïs et
pour finir la
purée de petits pois.
Refermer en roulant le carré d'agneau, enrouler de papier aluminium.
Dans une
casserole huilée, faire revenir des oignons et ail
hachés, ajouter le carré, laisser revenir quelques instants, verser le
vin, laisser réduire et ajouter de l'eau et les pistils de
safran.
Couvrir avec un couvercle en baissant la flamme.