Écrit le 25-Novembre-1997 : 00:38
Carré d'agneau Bandera
Rocco Barocco
Kasher -- Non
Tagliatelle all'aragosta Italien
Pâtes
Ricetta N° 3481
Verveine cocktail
Tagliatelle au homard

Fait au restaurant Pastavino de Nice.
Ingrédients :

1 Homard
½ d'oignons haché
persil haché
2 cl. de Cognac
4 cl. de bisque de homard
4 cl. de crème fraîche
1 L. de fumet de poisson
100 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Après avoir cuit le homard, le couper en deux, enlever la chaire.
Dans une poêle beurrée, faire roussir l'oignon, ajouter la chaire du homard, flamber au Cognac, persil, verser la bisque et la crème fraîche, laisser réduire.
Bien poivrer.

Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson, ajouter quelques cuillères de fumet dans la sauce, faire sauter les tagliatelle dans la sauce.
Verser les tagliatelle sur la carcasse vide du homard, saupoudrer de parmesan et gratiner au four.