Écrit le 25-Novembre-1997 : 01:07
Crêpes à la Vodka
Carré d'agneau Bandera
Kasher -- Oui
Pollo ai mandarini Italien
Volailles
Ricetta N° 3483
Verveine cocktail
Poulet aux mandarines

Ingrédients :

1 poulet
6 mandarines en quartiers
2 oignons
3 cl. de jus de citron
5 cl. de vin blanc
45 gr. de sucre
pistils de safran
50 gr. de pelure de mandarine
sel à odeur
30 gr. de pistaches
30 gr. d'amandes

Préparation :
Désosser le poulet, l'assaisonner avec le sel à odeur et frotter la pelure de mandarine, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.

Dans une casserole dorer l'oignon (flamme au maximum) avec 50 gr. d'huile d'olive, mettre le poulet ouvert (partie peau), lorsque vous retournerez le poulet (environ 20 Mn.) ajouter le jus de citron, le sucre, le vin, les pistaches et les amandes, continuer la cuisson (environ autres 20 Mn.).
Ajouter les mandarines et terminer la cuisson.