Écrit le 20-Novembre-1997 : 18:44
Polenta de Bigio
Rigatoni au four à la crème de poivrons noirs
Kasher -- Oui
Involtino di pollo agli asparagi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3386
Gnocchi de pain aux champignons
Paupiette de poulet aux asperges

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1 blanc de poulet
6 asperges blanches
sel à odeur

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau bouillante salée avec un cube, une noisette de beurre, un morceau de sucre.
Lorsque la partie dure des asperges sera attendrie (20 Mn. environ) les égoutter.
Avec le batte battre le blanc de poulet, assaisonner avec le sel à odeur, rouler les asperges, mettre les paupiettes sur une feuille de papier aluminium, serrer convenablement et les cuire au four 20 Mn. environ à une température de 210° C.

Variante :
La variante n'est pas kasher.
Ajouter le plaisir de laurent dans le blanc de poulet et procéder comme la recette.