Scritto il 20-Novembre-1997 : 18:44
Polenta di Bigio
Rigatoni al forno alla crema di peperoni neri
Kasher -- Si
Paupiette de poulet aux asperges Francese
Involtini
Ricetta N° 3386
Gnocchi di pane ai funghi
Involtino di pollo agli asparagi

Le persone che mangiano kasher dovranno sostituire il burro con la margarina.
Ingredienti :

1 petto di pollo
6 asparagi bianchi
sale a odori

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua bollente salata con un dado, un ricciolo di burro, una zolletta di zucchero.
Quando la parte dura degli asparagi sarà intenerita (20 Mn. circa), sgocciolarli.
Col batticarne battere il petto di pollo, condire col sale a odori, arrotolare gli asparagi, mettere gli involtini in un foglio di carta stagnola, stringere per bene e cuocerli al forno 20 Mn. circa ad una temperatura di 210° C.

Variante :
La variante non è kasher.
Aggiungere il piacere di laurent nel petto di pollo e procedere come la ricetta.