Écrit le 14-Septembre-1996 : 18:06
Asperges au yogourt piquant
Rigatoni con polpette
Kasher -- Oui
La leccornia della sposa Italien
Paupiettes
Ricetta N° 504
Coquelet aux pétales de marguerites
La leccornia della sposa

Les personnes qui mangent kasher n'utiliseront pas le fromage.
Ingrédients :

500 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
3 œufs
1 gousse d'ail hachée
persil haché
250 gr. de tomate pelées
100 gr. de petits pois
1 oignon haché

Préparation :
Dans une casserole huilée faire roussir l'oignon, ajouter les petits pois.
Sel et poivre et tomates pelées.
Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la viande hachée avec le parmesan, le Roquefort, l'ail, le persil, sel et poivre et les œufs.
Faire des boulettes, plus petites elle seront et meilleurs est le résultat.
Les passer dans le parmesan râpé, l'œuf et la panure, les frire dans la friteuse et terminer de cuire dans la sauce.
Délicieuses froides où chaudes.
Si il reste de la sauce, faire des spaghetti.