Scritto il 14-Settembre-1996 : 18:06
Asparagi allo yogurt piccante
Rigatoni con polpette
Kasher -- Si
La leccornia della sposa Francese
Involtini
Ricetta N° 504
Galletti ai petali di margherite
La leccornia della sposa

Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno il formaggio.
Ingredienti :

500 gr. di carne di manzo macinata
100 gr. di parmigiano grattugiato
100 gr. di Roquefort
3 uova
1 spicchio di aglio tritato
prezzemolo tritato
250 gr. di pomodori pelati
100 gr. di piselli
1 cipolla tritata

Preparazione :
In un tegame oliato far rosolare la cipolla, aggiungere i piselli.
Condire col sale e pepe e versare i pelati. Lasciar cuocere a fuoco lento.
Mescolare la carne macinata col parmigiano, il Roquefort, l'aglio, il prezzemolo, sale e pepe e le uova.
Fare delle polpettine, pił piccole saranno migliore sarą il risultato.

Impanarle nel parmigiano grattugiato, l'uovo ed il pangrattato, cuocerle nella friggitrice e terminare la cottura nel sugo.
Ottime calde o fredde. Se vi resta del sugo fare dei spaghetti.