Écrit le 14-Septembre-1996 : 16:55
La leccornia della sposa
Despertador
Kasher -- Oui
Rigatoni con polpette Italien
Pâtes
Ricetta N° 503
Coquelet aux pétales de marguerites
Rigatoni con polpette

Les personnes mangeant kasher devront éliminer les fromages.
Ingrédients :

250 gr. de viande de bœuf hachée
1 gousse d'ail hachée
persil haché
sel à odeur
2 oignons en Julienne
250 gr. de tomates pelées où fraîches bien mûres
1 piment sec
100 gr. de Gorgonzola où Roquefort
50 gr. de parmesan râpé
1 œuf
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Boulettes :
Mélanger le parmesan, l'œuf, l'ail et persil haché à la viande, former de petites boulettes de 1 cm. de diamètre.

Sauce :
Dans une casserole huilée, mettre à roussir l'oignon, ajouter le piment sec faire cuire les boulettes (sans les casser), déglacer au vin blanc, verser la tomate.
Laisser cuire 15 Mn., pendant la cuisson des rigatoni, faire revenir le Gorgonzola.
Sauter le tout à la poêle.