Écrit le 13-Mai-2003 : 23:07
Hot Golden Kiss
Schiaffoni en papillote
Kasher -- Non
Pices com sure (4) Italien
Poissons
Ricetta N° 6091
Bison à ma manière
Pices com sure (4)

Voir pices com sure.
Voir pices com sure (1).
Voir pices com sure (3).
Ingrédients :

1 darne de thon (240 gr.)
1 darne de saumon (240 gr.)
1 darne de lotte (240 gr.)
1 darne de bar (240 gr.)
1 darne d'espadon (240 gr.)
3 langoustines
6 gambas
1 homard
2 navets
2 carottes
1 oignon
1 poirreau (partie blanche)
300 gr. de miel
poivre écrasé
sel de poisson
80 gr. de fines herbes
100 gr. de feuilles de menthe
½ L. de fumet de poisson

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les légumes coupée en brunoise dans de l'huile d'olive, ajouter le miel et dés qu'il commence à carameliser verser le fumet de poisson, les feuilles de menthe, le poivre et les fines herbes.
Faire bouillir environ 5 Mn. puis assaisonner avec le sel de poisson, goutter, il doit être assez piquant et la juste quantité de sel, si nécessaire corriger avec le sel de poisson et le poivre.

Cuire les poissons à part à la poêle où au grill.

Passer la sauce au mixer et mettre les poissons et les crustacés à chauffer avant de servir.