Écrit le 15-Mai-2003 : 14:58
Poivre rose fleuri
Pices com sure (5)
Kasher -- Non
Bisonte a modo mio Italien
Viandes
Ricetta N° 6094
Poivre rose fleuri
Bison à ma manière



Ingrédients :
150 gr. de bison en brunoise de 2 cm.
30 gr. de crevettes roses
1 cl. de jus de goyaves
1 cl. de Cognac
½ kiwi en Julienne
100 gr. de champignons
6 bourgeons de roses
2 cl. d'eau de roses
15 gr. d'oignons hachés
sel de roses


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon, ajouter le bison, faire dorer lentement, ajouter les crevettes roses, le kiwi, les champignons coupés en brunoise, assaisonner avec le sel de roses, flamber au Cognac et verser l'eau de roses et le jus de goyaves, quelques mn. avant de servir ajouter les pétales de roses avec ses pistils.