Écrit le 01-Avril-2003 : 06:25
Soupe de ricotta
Côtes de veau au Barolo et jonquilles
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola al gorgonzola e viole Italien
Poissons
Ricetta N° 5959
Paupiette de truites au saumon
Filets de sole au gorgonzola et violettes

Ingrédients :

16 filets de sole
16 grosses violettes
5 cl. de spumante
quelques pistils de safran
50-100 gr. de gorgonzola

Préparation :
Assaisonner les filets de sole et les paner en les passant dans la farine, dans l'œuf et dans la panure, pendant que vous cuirez les filets de sole, verser dans une poêle le spumante avec 8 pétales de violettes, au premier bouillon mettre les pistils de safran et le gorgonzola, faire fondre, si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson, lorsque les filets de sole seront cuits, mettre les filets de sole dans la poêle et le reste des violettes dans la sauce, au premier bouillon servir.