Écrit le 31-Mars-2003 : 19:19
Filets de sole au gorgonzola et violettes
Gemüserösti
Kasher -- Oui
Nodini di vitello al Barolo e narcisi Italien
Viandes
Ricetta N° 5958
Filets de sole au gorgonzola et violettes
Côtes de veau au Barolo et jonquilles

Ingrédients :

2 côtes de veau
2 feuilles de sauge
50 cl. de Barolo
4 jonquilles
sel à odeur

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le Barolo.

Assaisonner les côtes de veau et les cuire à la poêle avec de l'huile, y mettre les feuilles de sauge, mettre les jonquilles sur les côtes de veau et déglacer au Barolo, laisser rétrécir à flamme basse.
Servir dès que la sauce sera lisse et homogène.