Scritto il 01-Aprile-2003 : 06:25
Minestra di ricotta
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Kasher -- Si
Filets de sole au gorgonzola et violettes Francese
Pesci
Ricetta N° 5959
Involtino di trote al salmone
Filetti di sogliola al gorgonzola e viole

Ingredienti :

16 filetti di sogliola
16 grosse viole
5 cl. di spumante
qualche pistilli di zafferano
50-100 gr. di gorgonzola

Preparazione :
Condire i filetti di sogliola e impanarli passandoli nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, mentre cuocerete i filetti di sogliola, versare in una padella lo spumante con 8 petali di viole, al primo bollore mettere i pistilli di zafferano ed il gorgonzola, far sciogliere, se necessario aggiungere un poco di fumetto di pesce, quando i filetti di sogliola saranno cotti, mettere i filetti di sogliola nella padella ed il resto delle viole nel sugo, al primo bollore servire.