Écrit le 07-Juillet-1998 : 19:23
Tourte de veau aux vongole
Coquilles Saint Jacques en surprise
Kasher -- Non
Cozze farcite in sorpresa Italien
Poissons
Ricetta N° 4370
Salade mer et monts
Moules farcies en surprise



Ingrédients :
1 Kg. de moules
1 gousse d'ail hachée
20 gr. de persil haché
1 petit piment
2 cl. de vin blanc
300 gr. de pulpe de porc
1 œuf
½ oignon
sel à odeur


Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail avec le persil et le petit piment, ajouter les moules et le vin, mettre un couvercle et faire cuire jusqu'à qu'elles commencent à s'ouvrir.
Hacher la pulpe de veau, l'oignon et mélanger avec l'œuf, assaisonner avec le sel à odeur.
Une après l'autre farcir les moules avec la farce et au fur et à mesure les disposer sur une plaque, lorsque vous aurez terminé verser la sauce des moules, recouvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner à une température de 210° C. environ 10 Mn.
Servir dès qu'elles sortent du four.

Variante :
Ajouter 30 cl. de sauce tomate.