Scritto il 07-Luglio-1998 : 19:23
Tortino di vitello alle vongole
Cappesante in sorpresa
Kasher -- No
Moules farcies en surprise Francese
Pesci
Ricetta N° 4370
Insalata mare e monti
Cozze farcite in sorpresa



Ingredienti :
1 Kg. di cozze
1 spicchio di aglio tritato
20 gr. di prezzemolo tritato
1 peperoncino
2 cl. di vino bianco
300 gr. di polpa di maiale
1 uovo
½ cipolla
sale a odori


Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio col prezzemolo ed il peperoncino, aggiungere le cozze ed il vino, incoperchiare e far cuocere sino a che iniziano ad aprirsi.
Macinare la polpa di vitello, la cipolla e mescolare con l'uovo, condire col sale a odori.
Una dopo l'altra farcire le cozze con la farcia e man mano disporle su una teglia, quando avrete terminato versare il sugo delle cozze, ricoprire con un foglio di carta stagnola e infornare ad una temperatura di 210° C. circa 10 Mn.
Servire appena esce dal forno.

Variante :
Aggiungere 30 cl. di sugo pomodoro.