Écrit le 24-Février-1998 : 19:42
Sardines au sel et raifort
Biscuits carnavalesques
Kasher -- Oui
Sardine alla verza Italien
Poissons
Ricetta N° 4090
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Sardines au choux Milanais

Ingrédients :

4-6 feuilles de choux Milanais
200 gr. de sardines
1 oignon
2 œufs
sel de poisson
2’5 dl. de bière
1 dl. de fumet de poisson
100 gr. de mie de pain

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans un peu de lait où eau où vin.
Hacher l'oignon, les sardines, presser la mie de pain et la hacher, assaisonner avec le sel de poisson et ajouter les œufs.
Mettre la farce dans les feuilles de choux Milanais, fermer les feuilles et les attacher, les faire mariner 24 heures dans le fumet de poisson et dans la bière.

Égoutter les paupiettes de choux Milanais, dans une casserole verser un filet d'huile d'olive, à peine fumante mettre les paupiettes à roussir puis verser la bière et le fumet de poisson de la marinade, faire cuire avec un couvercle environ 35 Mn.