Écrit le 02-Février-1998 : 16:22
Saumon au Champagne
Filets de chevreuil au Grand-Marnier
Kasher -- Oui
Salmone affumicato al rafano Italien
Poissons
Ricetta N° 3986
Tortelloni au thym de Crête
Saumon fumé au raifort

Ingrédients :

240 gr. de saumon fumé
raifort
4 crêpes
3 cl. de Vodka
poivre rose
2 cl. de fumet de poisson (de saumon)

Préparation :
Lorsque vous ferez les crêpes ajouter le raifort dans l'appareil.
Recouvrir les crêpes avec le saumon fumé et les plier en deux.
Dans une poêle fondre 50 gr. de beurre, mettre les crêpes dès qu'il sera chaud, les retourner après quelques instants, mettre le poivre rose et flamber à la Vodka (vous pourrez y ajouter de la pelure de citron râpée), dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et servir au premier bouillon.

Si vous le désirez remplacer le fumet de poisson par la crème fraîche.
Vous pourriez mettre à tremper de l'aneth, 1 feuille de sauge et 10 fleurs de thym dans le fumet de poisson chaud que vous laisserez pour une nuit hors du frigo.