Ingrédients :
4 filets de chevreuil
6 cl. de Grand-Marnier
1 échalote hachée
100 gr. de noix de coco râpée
50 cl. de lait de coco
Crêpes :
25 gr. de pelure de citron râpée
25 gr. de pelure de mandarine en
Julienne
100 gr. de
fruits confits en
brunoise
100 gr. de champignons de Paris
Préparation :
Dans l'appareil à crêpes ajouter les ingrédients et préparer
huit crêpes, quatre crêpes vous les couperez en Julienne et les
autres quatre vous les laisserez entières.
Dans une
poêle dorer l'échalote dans
50 gr. d'huile, ajouter les
filets de chevreuil et les cuire selon vôtre goût, les assaisonner
avec le sel et
poivre après la cuisson.
Ajouter la noix de coco râpée et les quatre crêpes coupées en
Julienne (en mélangeant pour ne pas faire sécher les crêpes),
à peine chaud flamber avec le Grand-Marnier, dès que la flamme
s'éteint retirer les filets et verser le lait de coco.
Immerger un instant les crêpes entières dans la sauce, les mettre
sur une assiette, disposer les filets de chevreuil sur les crêpes et
replier les crêpes sur une partie du filet, verser la sauce
sur les filets et servir.