Préparation :
Dans une
casserole dorer l'oignon coupé grossièrement dans
50 gr. d'huile d'olive, verser le sucre et laisser carameliser,
ajouter le petit piment et les tomates coupées en
brunoise, (les
tomates ne devront pas avoir une seule trace de rouge), lorsque
elles commencent à ce défaire passer au mixer, remettre à cuire,
verser le pesto et le fumet de poisson, laisser cuire
20-
30 Mn.
Contrôler l'assaisonnement.
Faire ouvrir les coquilles Saint Jacques et les huîtres, enlever le
fruit et laisser l'eau dans la
poêle.
Dans une poêle dorer les cuisses de grenouilles légèrement
enfarinées dans l'huile d'olive, assaisonner avec le
sel de
poisson, ajouter les escargots, lorsque ils seront chauds mettre les
coquilles Saint Jacques, les huîtres, l'eau dans la poêle, dès que le
tout sera chaud verser la sauce aigre.
Dresser, recouvrir les cuisses de grenouilles avec le parmesan en
écailles et mettre
1 Mn. dans le four chaud (
260°-
310° C.).