Écrit le 20-Novembre-1997 : 18:26
Couronne à la pizzaiola
Sauvageotte au pesto
Kasher -- Non
Maccheroncini gratinati in corona Italien
Pâtes
Ricetta N° 3383
Gnocchi de pain aux champignons
Maccheroncini gratinés en couronne



Ingrédients :
240 gr. de maccheroncini
120 gr. de foie gras
50 cl. de béchamel
50 cl. de crème fraîche
1 jaune d'œuf
2 cl. de Marsala sec
2 cl. d'Armagnac
24 graines de poivre vert
parmesan en écailles


Préparation :
Mettre le jaune d'œuf, le Marsala, l'Armagnac et la crème fraîche dans la béchamel, au premier bouillon retirer du feu.
Cuire les maccheroncini al dente, les égoutter et les mélanger avec la sauce précédente, mettre dans un moule, recouvrir avec une partie du parmesan en écailles et faire gratiner au four, retirer les maccheroncini du four et faire une couche avec le foie gras, semer les graines de poivre vert et faire une couche avec du parmesan en écailles.
Faire gratiner au four et servir.