Écrit le 13-Septembre-2003 : 04:42
Rougets aux trois poivres
Stricchetti aux noix au ragoût de sanglier
Kasher -- Oui
Manicaretti al ragù di vitello ai peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6456
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Manicaretti à la daube de veau aux poivrons

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas mettre le fromage.
Ingrédients :

18 pâtes aux poivrons
fromage en écailles
1 Kg. de viande de veau pour daube
500 gr. de poivrons rouges en julienne
1 gousse d'ail hachée
pistils de safran
paprika
curcuma

Préparation :
Dans une casserole mettre la viande de veau et la recouvrir d'eau (à peine recouverte).
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive et faire cuire les poivrons et l'ail, assaisonner avec le sel.
Lorsque la viande est cuite délayer les pistils de safran, la paprika et le curcuma, donc vider les poivrons dans la casserole.
Assaisonner avec le sel si nécessaire.
Faire cuire autres 15 Mn. à feu bas.
Passer la sauce et rouler un peu de margarine dans la farine et faire fondre en mélangeant avec un fouet pour éviter les grumeux, faire bouillir et remettre à cuire autres 15 Mn.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les étendre et mettre le tout au centre avec une partie de sauce, rouler où plier à moitié les pâtes, recouvrir avec de la sauce et du parmesan en écailles, gratiner au four avant de servir.