Écrit le 13-Juillet-2003 : 12:05
Couronne des Dieux
Spaghetti aux sardines à la Grecque
Kasher -- Oui
Backoffen di verdure Italien
Légumes
Ricetta N° 6275
Couronne des Dieux
Backoffen de légumes

Ingrédients :

800 gr. de choux-fleurs
800 gr. de broccoli
6 carotte
6 navets
4 poireaux
3 branches de céleri
3 oignons
6 oignons avec la tige
15 petits oignons

Préparation :
Hacher l'oignon et le rissoler dans une marmitte avec de l'huile, recouvrir avec de l'eau froide, assaisonner avec le sel.
Au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 20 mn.
Couper les légumes en brunoise de 3-5 cm. et les ajouter au backoffen, laisser cuire environ 30 mn..

Durant la cuisson si c'était nécessaire ajouter de l'eau froide et au premier bouillon baisser la flamme.