Écrit le 28-Avril-2005 : 16:26
Spaghetti à la Chitarra
Paille et Foin
Penne Italien
Explications
Ricetta N° 7050
Brochettes gourmandes
Penne

L'éternel dilemme qui partage l'Italie a table, lisses où lignées ? Pour les irrémovibles souteneurs des penne lisses et des demi penne lisses la tendresse de la pâte lisse au palais est un trésor inestimable de raffinement gustatif.
Les épices, les sauces légers de tomate et basilic frais et les sauces mœlleuses de légumes volent avec harmonie et délicatesse sur la surface lisse de ces formats.
Les soupes un peu plus consistantes et sèches, riches de légumes, aiment à la folie la compagnie des pennette lisses.
Mais de tous les préparations faites jusqu'à aujourd’hui, les penne lisses ce marient à merveille pour faire mes fameuses penne Grappa.

Les penne lignées et les pennette lignées sont une interprétation toute Campana du maccherone et ce plongent triomphalement dans les sauces qui ont du corps, dans les ragoût, dans les mélanges de viande et légumes et sont parfaites pour les pâtes au four.