Écrit le 16-Juillet-1998 : 06:06
Spaghetti aux courgettes farcies à la sauce poivrons
Tagliatelle aux gambas aux champignons cèpes
Kasher -- Oui
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4412
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti aux fleurs de courge farcies aux fromages

Ingrédients :

fleurs de courge
25 gr. de Mascarpone
25 gr. de Gorgonzola
25 gr. de Camembert
25 gr. de parmesan râpé
1 gousse d'ail
20 gr. de persil
1 œuf
2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de bouillon végétal
240 gr. de spaghetti
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons, une gousse d'ail, l'origan, le bouillon végétal et le sel à odeur.
Mélanger les fromages avec l'ail haché, le persil, le l'œuf, sel et poivre.
Farcir les fleurs de courge et couvrir la farce avec les pétales.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et à peine fumante disposer les fleurs de courge, les retourner diverses fois et verser la sauce aux poivrons, dès que la sauce bout baisser la flamme.
Lorsque la farce sera cuite (10-20 Mn.) cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce.